Maremma
moto Toscana

   



Condizioni di trattamento dati (informativa privacy)

INFORMAZIONI GENERALI

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. In questa pagina si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti del sito ed in generale dei corrispondenti che, per l'invio facoltativo esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, per richieste d’informazioni in qualsivoglia modalità, per stipulare un contratto d’albergo, o per altre ragioni interagiscono con il gestore dell’hotel Rifugio Prategiano ed i suoi aventi causa.

"TITOLARE" E "RESPONSABILE" DEL TRATTAMENTO

Il titolare del loro trattamento è IANUS srl Hotel Rifugio Prategiano, che ha sede in Loc. Prategiano, 45 58026 Montieri (GR) - Cod. Fisc. e Partita IVA 01165090539, C.C.I.A.A. 101010, n. iscrizione Ufficio Registro delle Imprese 01165090539, Capitale sociale Euro 10330 i.v. (di seguito indicato brevemente “Rifugio Prategiano”).

Il responsabile del loro trattamento è la sig.ra Renate Wagner, che ha il recapito in Loc. Prategiano, 45 58026 Montieri (GR)

In qualsiasi momento avrete il diritto di verificare o far rimuovere i vostri dati personali registrati nel nostro sistema. Qualora i vostri dati non fossero corretti, potranno essere modificati su vostra richiesta, esecitando quanto previsto dall’articolo 7 del Codice, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

MODALITA’ e SCOPI del TRATTAMENTO DATI PERSONALI

I dati forniti od altrimenti acquisiti nell’ambito del contratto di albergo che andrà a stipulare con Rifugio Prategiano o di altre forme di contatto preliminare come l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o per qualsivoglia altra ragione negoziale, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva o comunque necessari agli adempimenti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza che ispirano la nostra attività.
Ai sensi dell’articolo 13 del Codice, Le forniamo quindi le seguenti informazioni.
Il trattamento che intendiamo effettuare e a cui il Cliente fornisce il consenso per se e per tutti gli altri rappresentati all’atto della prenotazione ha le seguenti finalità:
a) costituzione ed esecuzione di obblighi derivanti dai contratti di albergo e/o erogazione dei servizi principali o accessori o preliminari come il rispondere a specifiche richieste d’informazione e connessi al contratto d’albergo o altra tipologia di relazioni normate.
b) predisposizione di misure inerenti la tutela avverso il rischio del credito, incluse le attività finalizzate ad identificare il Cliente, accertare la veridicità dei dati forniti, la sua affidabilità economica/solvibilità, anche in corso di rapporto. In tali casi, la prestazione del Suo consenso è facoltativa per il trattamento delle relative informazioni, ma un eventuale rifiuto di fornire i dati potrebbe non permettere l’instaurazione del rapporto contrattuale o l’interruzione dello stesso se l’esecuzione del contratto è in corso.
c) predisposizione di misure inerenti la tutela del patrimonio aziendale o del personale
dell’azienda avverso eventuali atti posti in essere nell’ambito aziendale e che siano illeciti o fraudolenti o comunque in violazione del contratto o delle norme di legge o dei principi di corretto comportamento nelle relazioni commerciali, incluse le attività ed i trattamenti finalizzati ad identificare la persona responsabile di tali atti ed a conservare le relative informazioni per successive determinazioni da parte dell’azienda (es. Videosorveglianza).
d) predisposizione di iniziative atte al miglioramento e alla comunicazione dei servizi forniti alla nostra clientela, quali ricerche di mercato, comunicazioni commerciali anche interattive, analisi economiche e statistiche, informazioni commerciali, vendita diretta, invio di materiale informativo/promozionale, utilizzo del ritratto ai soli fini illustrativi, rilevazione del grado di soddisfazione della Clientela. In tali casi, la prestazione del Suo consenso è facoltativa e l’eventuale rifiuto non comporterà conseguenze circa l’instaurazione ed esecuzione del contratto di albergo, essendo semplicemente impedite le attività di trattamento di cui alla finalità qui specificate.

In relazione alle sopra indicate finalità, il trattamento dei dati avverrà nel rispetto delle norme vigenti, a mezzo di strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, anche attraverso l’adozione delle misure minime richieste dagli artt. 31 ss. del Codice e dal Disciplinare Tecnico in materia di Misure minime di sicurezza di cui all’Allegato (B) al Codice.
Con riferimento all’ambito di comunicazione dei Suoi dati, La informiamo che le informazioni conferite potranno essere comunicate ai, o potranno venire a conoscenza dei, seguenti soggetti o categorie di soggetti:
1. forze di polizia, forze armate ed altre amministrazioni pubbliche, per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria.
2. società collegate e/o controllate a/da Rifugio Prategiano, nonché società controllanti. In tali ipotesi l’articolo 24 del Codice prevede che la comunicazione - in base ai principi sanciti dalla legge – possa avvenire senza l’obbligo di acquisire il previo consenso dell’interessato se essa è finalizzata a perseguire un legittimo interesse di Rifugio Prategiano o di un terzo destinatario dei dati, qualora non prevalgano i diritti e le libertà fondamentali, la dignità o un legittimo interesse dell’interessato;
3. consulenti e/o partner di Rifugio Prategiano, incluse le società od altri enti con i quali abbia stipulato accordi o convenzioni per prestazioni di servizi.
4. alle imprese di assicurazione competenti per la liquidazione dei sinistri;
5. a società, enti, consorzi ed associazioni che esercitano l’attività di tutela del credito, nel caso in cui Lei abbia acconsentito al trattamento ed alle comunicazioni per le finalità sub lettera (b).

La informiamo che Rifugio Prategiano procederà al trattamento nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice e dalle vigenti Autorizzazioni Generali del Garante applicabili in materia di trattamento di eventuali dati sensibili comunque acquisiti. I Suoi dati sensibili, che non saranno in alcun modo diffusi, potranno essere comunicati solo alle seguenti categorie di soggetti:
1. forze di polizia, forze armate ed altre amministrazioni pubbliche, per l’esclusivo adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria o disposizioni giudiziarie, ipotesi nelle quali l’articolo 26 del Codice esclude l’obbligo di acquisire il previo consenso dell’interessato;
2. imprese di assicurazione competenti per la liquidazione dei sinistri;
casi in cui la comunicazione è ammessa anche in assenza del consenso, in base ad obblighi di legge o contrattuali e con i limiti specificati sub numeri 1 e 2.










 Rifugio Prategiano
 ***

 Albergo Hotel
 Rifugio PRATEGIANO
 Maremma Toscana
 Loc. Prategiano 45
 58026 Montieri

 Tel.: 0566 997700
 o: 337709022
 Fax: 0566 997891
 info@prategiano.com
 P.IVA Cf 01165090539



   

Skype:
My status

english italian german spanish french dutch
chinese japanese russian polish czech hungarian